PCサイトへ
ここをタップして検索
[商品コード] 4839
価格
3,870円(税込)
在庫あり(在庫数 6)
サンソー80%+アラモン10%+カリニャン5%+テレ・ブラン5%

収穫日は9月22日。収量は50hL/haと豊作に恵まれた。品種ごとに全房と除梗のブドウをミルフィーユ状に重ねファイバータンクで14日間マセラシオン。自然酵母で1ヶ月発酵、熟成はステンレスタンクで7ヶ月。SO2は瓶詰め前に20 mg/L。軽くフィルター有

ドメーヌの全てのブドウ品種を混ぜて赤ワインのように仕込んだらどうなるか?というナタリーの偶然のアイデアから生まれたワイン
ワイン名は日本語の「混醸」から取っている
エチケットは絵本画家のエマニュエル・ウダールがデザイン
PAGE UP
中戸屋酒店